Краткий и ёмкий рецепт приготовления сочного варено-копченого карбонада.
Одна из главных трудностей в приготовлении данного продукта – сохранить сочность мяса. Четко следуя описанному в ролике алгоритму, Вы легко добьетесь нужного результата. Ко всему прочему, проверенная годами палитра специй, придаст карбонаду нежный и приятный вкус.
Подписывайтесь, ставьте лайки (ну, или дизлайки), комментируйте и делитесь этим видео в соц.сетях и с друзьями!
==================================
Купить нитритную соль по отличной цене можно здесь:
WILDBERRIES -
ОЗОН -
БЕРУ -
GOODS -
===============
...===================
Вам понадобится: карбонад свиной
Далее из расчета на 1 кг сырого мяса:
чеснок дробленый – 1 г
кориандр – 1 г
перец черный дробленый – 1 г
перец душистый молотый – 1 г
мускатный орех - 0,5 г
Далее, следуйте алгоритму, описанному в ролике.Show more