Зефирный торт с простым украшением Малиновка

Зефирный торт с простым украшением. Для двух тортов (этот и следующий) два раза делала зефир. Сначала сделала 1.5 порции на планетарном миксере. Просто все ингредиенты умножила на 1.5. Рецепты пока можно посмотреть у нас на YouTube-канале “Кремовые цветы Малиновка“. Здесь тоже скоро опубликуем рецепт зефира. Для нежности уменьшила количество агара в 2 раза. Этой порции хватило, чтобы наполнить этот тортик (кольцо диаметром 18см) и следующий небольшой квадратный торт. После наполнения поставила торт в холодильник (для ускорения процесса). Примерно через 20 минут аккуратно сняла кольцо. Потом сделала вторую порцию зефира (обычную одинарную для планетарного миксера). Ее хватило на украшение этого торта, на украшение следующего торта еще на несколько цветов. Основу сделала из печенья Орео. Внутрь добавила малиновый мармелад на агар-агаре. Лепестки сделала насадкой 201. Также можно использовать насадку 128, 128D, 180.
Back to Top