Наверное самый популярный кофейный напиток и ещё очень долго таким останется. Но не все знают, что правильно приготовленный капучино обладает естественной сладостью.
Научившись готовить эспрессо по всем правилам, чтобы вываривать из него плотное тело и сладость, можно переходить к взбиванию молока. Это целая наука, которая нашла своё выражение в латте арте. Капучино может быть не только вкусным, но и красивым.
Но всё же главный критерий определения качества капучино - это его вкус. Если во вкусе чувствуете сладость и сливочный оттенок, то будьте уверены, капучино приготовлен профессионалом.
Стандартный объём напитка равен 150-180 мл.
Максимальная температура молока 58-60С.
Записывайтесь на курсы школы бариста, чтобы узнать другие тонкости приготовления кофе
Сайт -
Инстаграм -
Спасибо за съёмку
1 view
476
132
2 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 months ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 months ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 months ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс