Шарлотка с яблочными розами. Эффектная подача любимого пирога! Как приготовить вкусный пирог!

Ингредиенты: 4 яйца 150 г сахара 200 г муки Щепотка соли 1 ст. л сахарной пудры 1 ст. л корицы яблоки В удобную емкость разбить яйца, добавить щепотку соли, взбить венчиком или миксером, добавить сахар, снова взбить до пышной пены. Затем добавить муку, корицу и аккуратно снизу вверх перемешать тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой и залить тестом. У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкие полукольца, удобнее использовать овощечистку. 10-15 долек выложить «внахлест» в ряд кожицей вверх и закрутить в трубочку. Розочки выложить в тесто по кругу. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовой шарлотке дать остыть, посыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться вкуснейшим пирогом! Приятного чаепития!
Back to Top