Манго-Маракуйя и Манго-Мандарин🎄 Новогодние рецепты шоколадных корпусных конфет!
Дорогие друзья! Всех приветствую!
Сегодня две обалденно-вкусных начинки для корпусных конфет!
А главное, вы можете шоколад добавить в начинку абсолютно любой по вашему вкусу! А также корпус конфет можете сделать из любого по вашему вкусу шоколада (ваш любимый!)
МАНГО-МАРАКУЙЯ-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
125 г пюре манго-маракуйя с добавлением сахара
25 г глюкозный сироп
10 г сливочное масло
145 г белого шоколада ( можно добавить шоколад со вкусом лайма или апельсина или шоколад со вкусом маракуйи) или добавить к белому шоколаду 2 капли фруктового ароматизатора.
МАНГО- МАНДАРИН-ЛАЙМОВЫЙ ШОКОЛАД
125 г пюре манго-мандарин с добавлением сахара и лайма
25 г глюкозный сироп
10 г сливочное масло
145 г шоколада со вкусом лайма (можно добавить белый шоколад или шоколад со вкусом апельсина)
Конфеты хранить при температуре от 2 до 18 С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 3-х недель с момента
1 view
2482
941
2 weeks ago 00:26:48 29
КОЛХОЗ ВЫЕХАЛ В МОСКВУ
2 weeks ago 00:22:09 384
БУДНИ НА БЕЛОЙ КОЗЕ
2 weeks ago 00:41:33 7
ЛАРОЧКА ДОСТИГЛА СОВЕРШЕНСТВА И МЫ ЕДЕМ К НЕЙ
3 weeks ago 00:23:28 689
ФЕРМЕРАМ БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ
3 weeks ago 00:29:45 120
УГОВАРИВАЮ НАТАШУ ОТКРЫТЬ КАНАЛ
3 weeks ago 00:28:03 399
ОБНОВЛЯЮ ДЕРЕВЕНСКУЮ КУХНЮ
3 weeks ago 00:22:04 686
“Арбатский“ бургер от “Вкусно - и точка“ и кофе Monarch с чёрным перцем, куркумой и имбирём. :)
3 weeks ago 00:51:46 189
ДАЮ ВАМ ХОРОШУЮ БИЗНЕСС ИДЕЮ МОЛОКО ИЛИ МЯСО
3 weeks ago 00:21:21 425
Будни в Усадьбе
3 weeks ago 00:28:33 1.1K
НА БЕЛОЙ КОЗЕ ПОПОЛНЕНИЕ
3 weeks ago 00:24:40 738
ПОТЕРЯШКА БЛОГЕР НАШЛАСЬ ВЫ ЕЕ ПОМНИТЕ
3 weeks ago 00:47:01 287
РЕПЕТИЦИЯ НОВОГО ГОДА
1 month ago 00:04:26 16
1+1 - Подарки на ДР Артёма от Даши, Саши Аникина и не только. Эфир от