Финская уха. Самый ВКУСНЫЙ рецепт. ENG SUB

Канал Сани: РанчоУСанчо/featured Наш ДЗЕН: Наш инстаграм - - Привет всем любителям вкусно покушать! Сегодня мы с Саньком решили приготовить вкуснейшую финскую уху, а как мы её готовили, сейчас вам расскажу! Для начала мы поставили варить бульон из головы, хребта и хвоста сёмги, и тем же временем приступили к нарезке овощей, картофеля, моркови и репчатого лука. Прошло порядка 30-40 минут и наш бульон готов! Пришло время закидывать в казан картофель, а пока он варится, мы приготовим пережарку из лука и моркови на сливочном масле, а так же нарежем на порционные кусочки стейки сёмги. По прошествии 15-20 минут картофель сварился до полу готовности и пришло время добавлять все оставшиеся ингредиенты: пережарку, сливки и конечно же рыбу. Варим на медленном огне еще 10 минут, и даём настояться 5-10 минут, и наша уха готова! Приятного аппетита!!!
Back to Top