МУССОВЫЙ ТОРТ С ПАРМЕЗАНОМ И АНАНАСОМ◊Торт “Головка Сыра“◊Рецепт муссового десерта◊Cheese wheel cake

ТОРТ “ГОЛОВКА СЫРА“. Муссовый торт с пармезаном и ананасом. Современный муссовый десерт. Муссовый торт с шоколадным велюровым покрытием. Рецепт муссового десерта Ингредиенты: Ананасовое кремё: Желатин листовой - 3г Пюре ананаса - 175г Сахар - 40г Крахмал кукурузный - 4г Масло сливочное 82,5% - 40г Дакуаз с пармезаном: Белок - 70г Сахар - 60г Мука миндальная - 35г Мука - 30г Пармезан - 10г 30г Мусс с пармезаном: Желатин листовой - 6г Сливки 33% - 270г 310г Желток - 30г Сахар - 50г Крахмал кукурузный - 15г Пармезан - 80г Диаметр: 16см, высота 6,5см Вес конечного продукта: 1050г Рецепт “блог Андрея Рудькова“
Back to Top