Сам не знаю почему, но кальмаров я с вами еще не готовил, а ведь зря! Кальмары доступны и совершенно не теряют своих качеств после разморозки, и этим нужно пользоваться 🦑
Я долго думал, как вам его показать по-новому, и вспомнил про свое путешествие в прекрасный город Суздаль, где мне рассказали о котлетах из этого моллюска. Признаюсь честно, в этом ролике я его готовил таким образом впервые, и это оказалась просто пушка! Он нежный, сливочный и готовится легко – все, как мы с вами любим! ⭐️
Ловите простой рецепт котлет и кушайте на здоровье!
Ингредиенты:
✨ 500 г кальмаров 🦑
✨ 100 г панированных сухарей 🍞
✨ 1 яйцо 🥚
✨ 2 картофелины 🥔
✨ 3 зубчика чеснока 🧄
✨ 1 луковица 🧅
✨ масло для жарки 🌻
✨ соль, перец, специи, зелень по вкусу 🌱
Ваш Коте
#рецепты
#вкусноедвижение
#котеоганезов