Видео от ПП Салаты и Закуски

Рецепт: -Говяжья печень ( 650 гр.) -Молоко ( чтобы залить печень) -Сливочное масло ( для обжарки) -Лук ( 1-2 шт.) -Чеснок ( 3 зубчика) -Горчица ( 1 ст.л.) -Сливки 33% ( наливала на глаз, просто, чтобы печень покрыть сливками) -Соль и перец ( по вкусу ) Приготовление: Печень очищаем от плёнки и нарезаем на произвольные кусочки ( постарайтесь, чтобы они были ± одинаковыми). Заливаем печень молоком и даем постоять 1-1,5 часа, а после сливаем молоко и хорошенечко промываем её кипятком. На сливочном масле обжариваем лук до мягкого состояния, добавляем печень и обжариваем её с двух сторон около 5 минут. Добавляем горчицу, сливки и уменьшаем огонь, томим под крышкой ещё минут 5 ( но ориентируйтесь на вашу печень, если будет выделяться жидкость с печени то нужно потомить ещё немного, все зависит от размера ваших кусочков). Посыпаем по желанию зеленью и подаем к столу ❤️ Автор рецепта :
Back to Top