ЭКСПЕРИМЕНТ с классическим бисквитом. Заменила 30 грамм муки и такой потрясающий эффект.

Всем привет, друзья! Сегодня я решила провести небольшое сравнение, где я поделюсь, как с помощью всего одного ингредиента можно повлиять на размер, структуру и даже запах классического бисквита. Расскажу каких правил придерживаюсь при приготовлении и разберем все возможные ошибки. Приятного просмотра! ********************************************************** Ингредиенты на 4 яйца: 1. Классический бисквит: 4 яйца 120 гр.сахара 120 гр. муки 8 гр. (пакетик) ванильного сахара щепотка соли 2. Бисквит с крахмалом на 4 яйца: 4 яйца 120 гр. сахара 96 гр. муки 24 гр. кукурузного крахмала 8 гр. (пакетик) ванильного сахара щепотка соли *** Ингредиенты на 5 яиц: 1. Классический бисквит: 5 яиц 150 гр. сахара 150 гр. муки 8 гр. (пакетик) ванильного сахара щепотка соли 2. Бисквит с крахмалом на 5 яйц: 5 яиц 150 гр. сахара 120 гр. муки 30 гр. кукурузного крахмала 8 гр. (пакетик) ванильного сахара щепотка со
Back to Top