Сочная печень в сметанном соусе - нежность в каждом ломтике

Сочная печень в сметанном соусе - нежность в каждом ломтике ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на короткий вариант рецепта: ---------------------- РЕЦЕПТУРА: 1. Говяжья печень - 650 грамм. 2. Сметана - 200 грамм. 3. Репчатый лук - 4 штуки. 4. Молоко - 200 мл. 5. Крахмал кукурузный - 2 столовые ложки. 6. Соль - 1 чайная ложка. 7. Сахар - 1/2 чайной ложки. 8. Рафинированное - подсолнечное масло - 30 мл. 9. Пряности. 10. И таки роскошное настроение. __________________ Структура видео: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:28 – Анекдот №1 00:48 – ингредиенты 00:48 – РЕЦЕПТУРА 01:16 – как выбирать печень? 02:02 – бланшируем печень 02:29 – снимаем плёнку из печени 03:13 – освобождаем её от желчных протоков 04:11 – нарезаем небольшими кусочками 04:55 – освобождаем печень
Back to Top