Сочная печень в сметанном соусе - нежность в каждом ломтике
Сочная печень в сметанном соусе - нежность в каждом ломтике
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на короткий вариант рецепта:
----------------------
РЕЦЕПТУРА:
1. Говяжья печень - 650 грамм.
2. Сметана - 200 грамм.
3. Репчатый лук - 4 штуки.
4. Молоко - 200 мл.
5. Крахмал кукурузный - 2 столовые ложки.
6. Соль - 1 чайная ложка.
7. Сахар - 1/2 чайной ложки.
8. Рафинированное - подсолнечное масло - 30 мл.
9. Пряности.
10. И таки роскошное настроение.
__________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:28 – Анекдот №1
00:48 – ингредиенты
00:48 – РЕЦЕПТУРА
01:16 – как выбирать печень?
02:02 – бланшируем печень
02:29 – снимаем плёнку из печени
03:13 – освобождаем её от желчных протоков
04:11 – нарезаем небольшими кусочками
04:55 – освобождаем печень