ДАЖЕ САМОЕ жёсткое МЯСО СТАНЕТ МЯГКИМ и НЕЖНЫМ СВИНИНА в ЛУКОВОМ соусе ИЛИ МЯСО по еврейски
Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало 1.5- 2 часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (у меня свинина) подойдет любое 800гр
лук 800 гр
сода 1 ч л без горки
соль, перец по вкусу.
Кухня с Викторией Мирошниченко, готовим с Викторией Мирошниченко.
2 views
10
3
2 weeks ago 00:31:17 1
Девять гробов в ряд: кошмар села Моховое
2 weeks ago 00:18:15 1
Почему Кутузов не разбил армию Наполеона при Бородино
2 weeks ago 00:50:31 1
Эти Необычные Самоделки Шокировали Даже Президента Америки! Топ 100
2 weeks ago 00:00:46 1
С Днем Святого Валентина! Пусть любовь преград не знает! Happy Valentine’s Day!
2 weeks ago 00:13:56 1
ЖК Режиссер ➤большие квартиры в Краснодаре ➤цены и планировки ❗терраса ❗бассейн ❗скидки