ОТБИВНЫЕ из говяжьей ПЕЧЕНИ в КЛЯРЕ! Очень вкусные и нежные!

Рецепт очень вкусных, мягкий и нежных отбивных из говяжьей печени. Готовятся отбивные из печени быстро и просто. Если вы не знаете, то приготовьте из печени, приготовьте такие аппетитные отбивные . Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр Молоко - 200 мл Яйцо - 3шт Мука - 150 гр Соль - 0,5 ч. л Репчатый лук - 1 шт Подсолнечное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С печени снимаем пленку и вымачиваем ее в молоке в течение 30-40 минут. Затем нарезаем печень а порционные кусочки толщиной примерно не не менее 1 см. Выкладываем на доску накрываем пленкой и слегка отбиваем кухонным молотком. Затем солим и перчим печень по вкусу. В миске взбиваем яйца с солью. Каждый кусочек обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитые яйца. И выкладываем на разогретую сковороду. и обжариваем в масле с обеих сторон до готовности на медленном огне. Очень долго печень жарить не нужно, иначе она станет жесткой. Готовую печень выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался лишний
Back to Top