Пирожки с клубникой, НЕЧЕРСТВЕЮЩЕЕ тесто / Dough “Diver“ and pies with strawberries
#ПирожкиПончики #СЯгодамиКлубникой #ТестоВодолаз #ukrainianblogger
Полное видео здесь:
Мой основной канал “Выпечка и кулинария“:
Рецепт теста:
200 мл. молока,
20 гр. дрожжей (прессованных),
75 гр. сахара,
1 ч. л. ваниль. сахара,
2 яйца (-1 желток на смазку),
40 гр слив. масла,
30 мл растит. масла,
0,5 ч. л. соли
600 гр муки ( в этом видео Днепромлын).
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 18 - 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Начинка:
500 гр клубники,
75 гр сахара,
15-20 гр крахмала.
У меня клубника плотная, мне достаточно было 15 гр крахмала,
Вы же учитывайте сорт своей клубники.
Dough recipe:
200 ml of milk
20 grams of yeast,
75 g sugar
1 teaspoon vanilla sugar
2 eggs (-1 yolk),
40 gr drain. oils
30 ml of vegetable oil,
0.5 teaspoon of salt
600 gr flour.
Filling:
500 grams of strawberries,
75 g sugar
15-20 grams of starch.