Простой вариант приготовления бургеров дома! Мягкие гавайские булочки по домашнему рецепту

Существует множество самых разнообразных домашних рецептов булочек для бургера (или для гамбургера - кому как больше нравится). От вкуса булочки будет зависеть общее впечатление от бургера, ведь именно он определяет, как будет “звучать“ вкус мясной котлеты - вторым по значимости ингредиентом любого гамбургера! По нашему рецепту булочек для бургеров вы без проблем сможете повторить его в домашних условиях. Нужно экспериментировать, пробовать разные рецепты и искать своё любимое сочетание. Как же приготовить бургер в домашних условиях: 1. Рецепт теста: • Мука “СуперМука“ для сдобных изделий 640 г • Сахар 85 г • Сухие дрожжи 9 г • Молоко 120 г • Ананасовый сок 125 г • Яйца 110 г • Соль 9 г • Сливочное масло 35 г *Очерёдность внесения ингредиентов, консистенция готового теста - в видео. 2. Расстойка 1 час в тёплом месте! 3. В это время можно приготовить фарш! Рецпт мясной начинки: • ф
Back to Top