Шоколадно-ореховый торт. Идеальный бисквит без духовки.
Шикарный шоколадно-ореховый торт. Бисквит воздушный, с орешками, прослоенный шелковистым сливочно-масляным кремом.
Ингредиенты:
Бисквит с грецким орехом:
мука в/с 180 г
яйца 5 шт.
сахар 180 г
грецкий орех 120 г
мед 2 ст. л.
разрыхлитель теста 1 ч. л.
Пропитка:
вода 150 г
сахар 100 г
Крем Тафита:
сгущенка вареная 380 г
сливочное масло 200 г
шоколад горький 200 г
молоко 170 г
Шоколадная глазурь:
молоко 50 г
шоколад горький 70 г
масло сливочное 20 г
Подписывайтесь на канал, пишите комментарии!
Приятного просмотра.