Ссылка на дегидратор Oberhof Fruchttrockner В-53
Примерное время приготовления и температура для моей модели дегидратора:
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ - температура 70 градусов, около 6 часов для пальчиковидных томатов, около 10 часов для сливовидных. Из 1,5 кг томатов получилось 3 маленьких баночки готового продукта.
СУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ - температура 60 градусов, около 7 часов.
СУШЕНЫЕ ТОМАТЫ - температура 60 градусов, около 10 часов.
СУШЕНЫЙ ЛУК - температура 60 градусов, около 10 часов. Из 1 кг лука получается примерно 100 г сушеной приправы.
СУШЕНАЯ МОРКОВЬ - температура 60 градусов, около 6 часов. Из 1 кг моркови получается чуть больше 100 г сушеной приправы.
АБРИКОСОВАЯ ПАСТИЛА - температура 60 градусов, слой в 1 см сушился около 11 часов.
#заготовкиназиму #рецептывсушилке #волшебнаягрядка #садоводство
1 view
262
55
2 months ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!