Торт “Лесная ягода“
Торт “Лесная ягода“
Ингредиенты:
(Вес торта 2500 гр.)
Для бисквита:
яйца - 4 шт. (С1)
сахар - 150 г
мука - 200 г
разрыхлитель - 8 г
соль - щепотка
растительное масло - 60 г
молоко - 100 мл
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для крема:
яичный белок - 260 г
сахар - 450 г
размягченное сливочное масло 82% - 535 г
черничное пюре - 3-4 ст.л.
Для ягодного мусса:
йогурт со вкусом черники - 200 г
ежевичное пюре - 80 г
сахарная пудра - 30 г
охлажденные сливки 33-35% - 150 мл
желатин - 10 г
холодная вода – 60 мл
Для у