Как покрыть торт гляссажем🎨 Рисунок на гляссаже - Я - ТОРТодел!

Основные правила: Рабочая температура гляссажа 35 градусов для замороженных тортов (мусс). Рабочая температура для потеков 27 градусов - поверхность торта (крем) охлажденная, не меньше 3 часов в холодильнике. Остатки глазури можно использовать повторно. Храниться гляссаж в холодильнике до 1 недели. ➡ Интернет магазин “Успешный Кондитер“ - ( СКИДКА 6% по промокоду “Ятортодел“ ) ➡ Гляссаж Глюкоза 150 гр. Сахар 150гр. Вода 75 гр. Молоко сгущенное 100 гр. Шоколад белый (глазурь белая) 150 гр Желатин 12 гр 50 мл. Вес торта 1150 гр. Высота - 6 см. диаметр - 18 см. Купить мою книгу можно здесь “Я-ТОРТодел“: ↓↓↓ ➡ “Успешный Кондитер“(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду “ятортодел“) - ➡ «Читай-город» - ➡ Лабиринт - ✔ Канал о моей семье МамаВика ✔ Я в Instagram: ✔ Группа ВКонтакте ✔ Группа в ОК ✔ Подписывайтесь и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡🌰ЭСТЕРХАЗИ мусс 🌰 . “Классика жанра“ ( ) ➡ ВСЕ НА РОЗЫГРЫШ!!! Май ( ) ➡ 3 ВКУСА ИЗ ДЕТСТВА🍪 . Курабье, Овсяное, Гусиные лапки ( ) ➡ 🌰НОВЫЙ ЭСТЕРХАЗИ🎂. Очень вкусный ОРЕХовый торт ( ) ➡ ЭСТЕРХАЗИ - классика жанра ( ) #рисую #тортодел #гляссаж
Back to Top