Внутри торта «Фисташка-жасмин-манго» фисташковое сабле, фисташковое финансье, манговый компот, хрустящий слой с фисташкой, кремю «жасмин-фисташка», кремю «манго», жасминовый мусс. Такой торт точно удивит и порадует каждого на Новый год!
Из этого видео Вы узнаете особенности приготовления:
1. Фисташкового сабле.
2. Фисташкового финансье.
3. Кремю «Жасмин-фисташка».
4. Кремю «Манго».
5. Мангового компота.
6. Жасминового мусса.
Более подробно с ингредиентами данного торта Вы можете ознакомиться по ссылке:
Расписание мастер-классов Академии Шоколада России:
Вы всегда можете найти нас в:
✔ Сайт Академии Шоколада:
✔ Сайт Callebaut:
✔ ВК:
✔ Telegram:
✔ Яндекс.Дзен:
🔥Приятного просмотра, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!
С уважением,
Команда Академии Шоколада России
Тайминг:
00:00:35 – Начало
00:10:34 – Хрустящий слой
00:16:05 – Заготовка для кремю с шоколадом, жасмином и фисташкой
00:18:30 – Компот из манго
00:27:05 – Кремю «Жасмин-фисташка»
00:36:06 – Кремю «Манго»
00:46:20 – Ароматизированное молоко для мусса
00:48:30 – Сборка
00:56:42 – Жасминовый мусс
01:14:18 – Сборка
01:17:50 – Шоколадный борт
01:25:17 – Декор
01:41:41 – Окрашивание
01:52:31 – Украшение декором
#торт #новогоднийторт #муссовыйторт #тортсманго #десерт #callebaut #шоколад #академияшоколада