НОВИНКА‼️ЛЕГКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ АПЕЛЬСИН-КЛЮКВА🍊 Orange cranberry cake recipe

❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) Шоколадные шарики ➡️ Профессиональная молочная продукция “Чудское озеро“ (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️ ______________ Всем привет! Сегодня готовим легкий и вкусный творожный торт, состоящий из апельсинового бисквита, клюквенного сливочно-творожного крема и шоколадной крошки! Ингредиенты на торт 16 см форма 18 см умножаем все ингредиенты на (1.3) форма 20 см умножаем все ингредиенты на (1.6) форма 22 см умножаем все ингредиенты на (1.9) форма 24 см умножаем все ингредиенты на бисквит: яйца 4 шт сахар 180 г мука 180 г разрыхлитель 1 ч.л растительное масло 40 г апельсиновый сок 80 г (1 средний апельсин) цедра 2х апельсинов клюквенный конфитюр: клюква 200 г сахар 80 г - цедра 1 апельсина кукурузный крахмал 15 г холодная вода 25 г (для крахмала) апельсиновый сок 45 г крем: творог 400 г сливки 33% 250 г сахарная пудра 50 г (по вкусу) клюквенный конфитюр пропитка апельсиновый сок 50 г шоколадная крошка 50 г (хорошо подойдет белый) ____________________________ Ingredients for cake 16 cm biscuit: eggs 4 pcs sugar 180 g flour 180 g baking powder 1 tsp vegetable oil 40 g orange juice 80 g (1 medium orange) zest of 2x oranges cranberry jam: cranberries 200 g sugar 80 g - zest of 1 orange corn starch 15 g cold water 25 g (for starch) orange juice 45 g cream: cottage cheese 400 g cream 33% 250 g icing sugar 50 g (to taste) cranberry jam impregnation orange juice 50 g chocolate chips 50 g (white works well) Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top