6 ЛЁГКИХ ДЕСEРТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ НА ЛЮБОЙ ВКУС. МОРКОВНЫЙ ТОРТ , CARROT CAKE.
Давайте определимся какой десрт мы приготовим к праздничному Новогоднему столу, Сегодняшняя подборка включает 6 необыкновенно лёгких , но эффектных и вкyсных рецептов.
Мoрковный торт, фрукты в шоколаде, профитроли, шоколадный мусс , Key lime pie и крем брюле. Выбор за вами:)
Морковный Торт
4 яйца комнатной температуры
белый сахар 200мг ( 240 мл по объёму)
коричневый сахар 150 мг ( 3240 мл по объёму)
240 мл рапсового ( или растительного масла)
Отдельно смешайте сухие ингредиенты
240 мг муки ( 480 мл по объёму)
2 ч ложки корицы
2 ч ложки соды
2 ч ложки разрыхлителя
1 ч ложка соли
720 мл ( по объему мелко натёртой моркови)
Соедините всё, при желании добавьте грецкие орехи или орехи пекан, можно изюм.
сбрызните жиром формы. Я подкладывала бумагу для выпекания.
выпекать при 175 по Цельсию / 350 по Фаренгейту 30- 35 минут ( 2 коржа)
если поделите на 3 коржа, то 20 -25 минут достаточно
Крем
240 гр масла ( я взяла