Хе из замороженного хека или минтая

Ингредиенты: Минтай/ хек - 1 кг. Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 25% - 50 мл. Кориандр - 1 ч.л. Черный перец - 1 щепотка. Красный перец кочучанг - 1-2 ст.л. Красная паприка 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл. Сахар - 0,5-1 ст.л. Соль. Ingrédients : Menthe/gâteau - 1kg. Oignons - 1-2 pièces. Ail - 2-3 gousses. Sauce soja - 3 cuillères à soupe. Vinaigre 25% - 50 ml. Coriandre - 1 cuillère à café. Poivre noir - 1 pincée. Poivre rouge de Kochuchang - 1-2 cuillères à soupe. Paprika rouge - 1 cuillère à soupe. Huile végétale - 50 ml. Sucre - 0,5-1 cuillère à soupe. Sel. Ingredients : Mint/curd - 1 kg. Onions - 1-2 pcs. Garlic - 2-3 cloves. Soy sauce - 3 tbsp. Vinegar 25% - 50 ml. Coriander - 1 teaspoon. Black pepper - 1 pinch. Red kochuchang pepper - 1-2 tbsp. Red paprika - 1 tablespoon. Vegetable oil - 50 ml. Sugar - 0,5-1 tbsp. Salt.
Back to Top