Хе из замороженного хека или минтая
Ингредиенты:
Минтай/ хек - 1 кг.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 25% - 50 мл.
Кориандр - 1 ч.л.
Черный перец - 1 щепотка.
Красный перец кочучанг - 1-2 ст.л.
Красная паприка 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл.
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Соль.
Ingrédients :
Menthe/gâteau - 1kg.
Oignons - 1-2 pièces.
Ail - 2-3 gousses.
Sauce soja - 3 cuillères à soupe.
Vinaigre 25% - 50 ml.
Coriandre - 1 cuillère à café.
Poivre noir - 1 pincée.
Poivre rouge de Kochuchang - 1-2 cuillères à soupe.
Paprika rouge - 1 cuillère à soupe.
Huile végétale - 50 ml.
Sucre - 0,5-1 cuillère à soupe.
Sel.
Ingredients :
Mint/curd - 1 kg.
Onions - 1-2 pcs.
Garlic - 2-3 cloves.
Soy sauce - 3 tbsp.
Vinegar 25% - 50 ml.
Coriander - 1 teaspoon.
Black pepper - 1 pinch.
Red kochuchang pepper - 1-2 tbsp.
Red paprika - 1 tablespoon.
Vegetable oil - 50 ml.
Sugar - 0,5-1 tbsp.
Salt.