Яблочный пирог ТАРТ ТАТЕН от Шеф-кондитера Александра Селезнёва Монако / запись прямого эфира
Яблочный пирог ТАРТ ТАТЕН
Для теста нужно просеять 300 гр муки, добавить холодные кусочки слив масла 150 гр, вода холодная 75 г , яйцо 1 шт. Перемешать до однородности и убрать в холодильник.
5 яблок кислых почистить и порезать на 4 части, выложить в форму 22 см, присыпать корицей, залить карамелью из 150 гр сахара, сверху положить кусочки слив масла 50 гр и накрыть раскатанным тестом. Выпекать при 200 град 40 мин.
тарт сразу не переворачивать, после поверхность яблок можно смазать горячей абрикосовой глазурью.
1 view
160
27
6 months ago 00:06:24 1
Идеальная Шарлотка с яблоками 🍏🍎 Яблочный пирог тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт
6 months ago 00:05:26 1
НЕ ПИРОГ, А ЗОЛОТО! Научил Арабский повар! Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и вкус
6 months ago 00:04:33 1
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
6 months ago 00:10:47 1
Мороженое в домашних условиях (БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ). Пломбир🍴Жизнь - Вкусная!
6 months ago 00:09:26 1
3 ПРОСТЫХ способа сохранить ЧЕСНОК! Рецепты, которые мне облегчают приготовление блюд.
6 months ago 00:07:37 1
УДИВИТ ВСЕХ! Воздушный ПИРОГ С ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ - Очень Вкусный Домашний Пирог к Чаю
6 months ago 00:03:49 1
Беру Банку КОНСЕРВОВ и Яйца и готовлю эту вкуснятину из простых продуктов! Быстро, просто и вкусно!