Заказ книги -
На 4-6 порций:
Мясо замороженное 300г
Грибы сушеные 50г вода 200мл
Лук репчатый 300г
Сметана 10% жирности 250г
Мука 1ч.л.
Жир утиный (или слив.масло) 60г (15 15 30)
Картошка 1кг
Соль/перец
Квашенные огурцы (по желанию) 2-4шт
Основные этапы:
Замороженное мясо настругать тонкими ломтиками, лук нарезать кубиками, предварительно замоченные на 1-2 часа грибы отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками, картошку очистить и нарезать ломтиками для обжаривания.
Разогреть в двух сковородах по 15г жира, в одну сковороду выложить мясо (добавить соль/перец) во вторую лук и грибы. Обжаривать мясо на сильном огне при периодическом помешивании до зарумянивания, снять мясо со сковороды, выложить в нее оставшийся жир, добавить картошку, поджарить ее до готовности. Посолить.
Лук с грибами обжаривать на среднем огне до прозрачности лука, добавить муку, перемешать, добавить сметану, посолить, перемешать дождаться закипания, добавить мясо, томить на слабом огне 10-15 минут. Если соус слишком густой, можно добавить кипятка или той воды, в которой замачивались грибы.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
Лицензия Creative Commons
Произведение «СКОБЛЯНКА» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
1 view
0
0
3 months ago 00:46:57 1
Беларусь: ЕДА | Много картошки и мяса | Огромные порции и очень вкусно! | Драники, мачанка, холодник
3 months ago 00:08:32 1
ШУРПЕ ПО ЧУВАШСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
4 months ago 00:09:32 1
Скоблянка мясная (ПроСто кухня)
4 months ago 00:06:14 2
Скоблянка из лосося (Мореодор)
5 months ago 00:13:01 1
Скоблянка в казане.
6 months ago 00:46:47 1
Все СТАРОРУССКОЕ меню / ЗАЯЧЬИ почки, КОЛОБОВЫЙ пирог и калья с ЧЕРНОЙ икрой / Обзор ресторана Ухват
7 months ago 00:35:53 4
Скоблянка из перепëлки по старорусскому рецепту на этапе прогрева тандыра. Рецепт ЭкоТандыр
8 months ago 00:12:00 1
Скоблянка из оленины
8 months ago 00:04:07 1
Скоблянка старинное мясное блюдо русской кухни
8 months ago 00:01:00 1
Блюдо Древнерусской кухни, вкуснейшая Скоблянка!
8 months ago 00:11:07 1
СКОБЛЯНКА NEW STYLE + ИТОГИ КОНКУРСА
8 months ago 00:00:53 1
Скоблянка современная
8 months ago 00:24:00 1
Скоблянка рыбная с картофельным пюре. Креветки пиль пиль
8 months ago 00:04:21 1
Скоблянка | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2022)
8 months ago 00:05:56 1
Блюдо старинной русской кухни - СКОБЛЯНКА. Невероятно вкусное и аппетитное!
8 months ago 00:21:03 1
БЕФСТРОГАНОВ ГОВЯДИНА ПО СТРОГАНОВСКИ ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО
9 months ago 00:18:59 1
БЛЮДО СТАРОРУССКОЙ КУХНИ СКОБЛЯНКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ #148
10 months ago 00:01:32 1
Куриная скоблянка (Русская кухня)
10 months ago 00:25:09 1
Московская кухня | Вкусно по ГОСТу (2022)
1 year ago 00:01:30 1
Как приготовить живого трепанга
1 year ago 00:01:00 1
ДОСТАЛИСЬ ОБРЕЗКИ РЫБЫ | ДВА БЛЮДА ИЗ ОБРЕЗКОВ | УХА И РЫБНАЯ СКОБЛЯНКА
1 year ago 00:26:05 1
ПроСто кухня | Выпуск 163
1 year ago 00:02:58 1
ПОДЖАРКА ИЗ МЯСА! НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЕДА!!!
1 year ago 00:10:54 1
Русская скоблянка в казане на костре #скоблянка #казан #костер