БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! Вкусные и Быстрые ВАТРУШКИ на Творожном Тесте. Быстрая ВЫПЕЧКА с Творогом | kitchenice

Самые вкусные и быстрые ватрушки на творожном тесте. Без использования дрожжей. Обязательно попробуйте испечь. Приятного аппетита! #ватрушки #ватрушкистворогом #булочки #булочкистворогом #бездрожжей #быстраявыпечка #выпечка #кчаю #рецепт #еда #kitchenice ____________________________ Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты) ______________________________ Почта для сотрудничества: kitchenicechannel@ ______________________________ Ингредиенты (8 ватрушек): Штрейзельная крошка: 20 г сливочного масла 2 ст л сахара 2 ст л муки ванилин или ваниль Готовую крошку поставить в морозильную камеру. Начинка: 200 г творога 1 яичный желток 2 ст л сахара 40 г изюма Тесто: 2 яйца 60 г сахара щепотка соли 2 ст л растительного масла 250 г творога 1 ч л разрыхлителя 250 г муки 1 яичный желток и 1 ст л молока Выпекать при 180 С 30-35 минут. ______________________________ Ingredients (8 scones): Streyzel crumb: 20 g butter 2 tbsp sugar 2 tbsp flour vanillin or vanilla Put the finished crumb into the freezer. Filling: 200 g cottage cheese 1 egg yolk 2 tbsp sugar 40 g raisins Dough: 2 eggs 60 g sugar a pinch of salt 2 tablespoons vegetable oil 250 g cottage cheese 1 tsp baking powder 250 g flour 1 egg yolk and 1 tbsp milk Bake at 180 C for 30-35 minutes.
Back to Top