Ложный сырник с клубникой/False cheesecake with strawberries
#ВыпечкаПирог #ukrainianblogger #ПесочноеТесто #СягодамиФруктами
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Рецепт тіста:
3 жовтки,
50 гр цукру,
125 гр вершкового масла,
1 чайна ложка ванільного цукру,
1 чайна ложка розпушувача (без гірки),
дрібка солі,
180-200 гр борошна.
Заливка:
3 білки,
125 гр цукру,
дрібка солі,
1 пачка ванільного пудингу (40 гр),
500 г сметани (20%).
Начинка:
500 гр полуниці,
75 гр цукру,
20 г кукурудзяного крохмалю.
Діаметр форми: 24 см.
Температура випічки: 180 градусів-40 хв,
170 градусів-10 хв.
Рецепт теста:
3 желтка,
50 гр сахара,
125 гр сливочного масла,
1 чайная ложка ванильного сахара,
1 чайная ложка разрыхлителя (без горки),
щепотка соли,
180-200 гр муки.
Заливка:
3 яичных белка,
125 гр сахара.
щепотка соли,
1 пачка ванильного пудинга (40 гр),
500 гр сметаны (20%).
Начинка:
500 гр клубники,
75 гр сахара,
20 гр кукурузного крахмала.
Диаметр формы: 24 см.
Температура выпечки: 180 градусов-40 мин,
170 градусов-10 мин.
Test recipe:
3 yolks,
50 grams of sugar
125 gr butter,
1 teaspoon vanilla sugar
1 teaspoon baking powder (no slide)
a pinch of salt,
180-200 gr flour.
Fill:
3 egg whites
125 gr sugar.
a pinch of salt,
1 pack of vanilla pudding (40 gr),
500 gr sour cream (20%).
Filling:
500 gr strawberries,
75 gr sugar
20 gr cornstarch.
Form diameter: 24 cm.
Baking temperature: 180 degrees - 40 min,
170 degrees - 10 min.
Моя группа на Фейсбуке:
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: