НЕЖНЫЙ Торт 3 слоя. Беру Творог, Йогурт, Какао ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ
Мало кто знает этот рецепт. НАСТОЛЬКО ВКУСНО! Торт очень насыщенный, прекрасно смотрится в разрезе. В этом тортике прослойки из какао придают неповторимый вкус и ещё нежный аромат малины! С наступающим Новым годом! и Рождеством Христовым! Готовьте с удовольствием! :)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓⤵️
● Рада новым друзьям!❤️
⭐️ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепты
🔹️Татьяна Кулинарный канал ▶▶
● Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и на форумах
● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео с вкусными рецептами 😘
● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку!
⭐️ С уважением Татьяна!
🥄 ● РЕЦЕПТ:
Яйца – 6 шт. большие (разделить яйца на белки и желтки)
Щепотка соли ещё соль – ¼ ч.л.
Сахарная пудра – 300 гр. или добавлять по вкусу
Творог – 400 гр. (у меня домашний кремовый творог)
Сливочное масло – 120 гр. (растопить)
((Можно использовать солёное масло, тогда соль в тесто не добавлять))
Сливочное масло для смазки формы
Йогурт без добавок – 400 гр.
Ванильный сахар – 1 пакетик ( /- 9 гр.)
Мука – 150 гр. ( /- 1 стакан)
Кукурузный крахмал – 40 гр.
Порошок какао /- 1.5 ст.л.
Свежемороженая малина с сахаром протёртая через сито /- 100 гр.
● Диаметр формы 25.4 х 7.5 см. (10 х 3 inches)
Выпекать в разогретой духовке с водяной баней
При 150 С / 300 F 80 – 90 минут
● Потом отключить духовку, открыть дверцу и оставить остывать на /- 15 минут
Ориентируйтесь по своей духовке
● Если Вам большой рецепт торта, то все ингредиенты разделите на половину и приготовьте в маленькой форме. Время приготовления уменьшится.