500 миллионов в год на общепите: секреты основателя 12 заведений сети Культурно Коротко

Привет! Я Анастасия Полянская — предприниматель, гениальный маркетолог и основатель курса WOW.Маркетинг. И в этом выпуске мы продолжаем знакомиться с крутыми предпринимателями и их проектами. Сегодняшний герой — Никита Татаринский, гениальный человек, открывший 12 заведений в Воронеже. Жители города знают его, как основателя сети «Культурно Коротко». В интервью с ним мы обсудим: — почему заведения с моно-продуктами – это классное решение при дорогой аренде? — как зарабатывать 500 миллионов в год в общепите? — как быть социально ответственным бизнесом? — почему дегустации – отличный инструмент маркетинга для общепита? — как выстраивать работу персонала при наличии 12 точек продаж? И это только часть того, что мы успели обсудить за час влога! Подписывайся на меня в Инстаграм* Моя онлайн-школа, в которой я обучаю wow-маркетингу: Старт новых потоков: 10 октября ПРЕДЗАПИСЬ на курс WOW.Маркетолог | Профессия: Инстаграм*-аккаунт Никиты Ссылки на проекты Никиты: Рюмочная «Культурно Коротко» — Чебуречная «Культурно Коротко» — Сосисочная «Культурно Коротко» — Пышечная «Культурно Коротко» — Раунд пицца-бар — Гриль-бар «Гараж» — Тематический ресторан «Лизонька, ты где?» — Бистро-бар «Рассвет» — *принадлежит компании Meta, признанной экстремистской на территории Российской Федерации Таймкод: 0:00 Вступление 0:48 Приветствие 3:05 12 заведений сети Культурно Коротко 3:35 Знакомство с Никитой 4:21 «Рюмочная» 6:05 Бизнес и работа 7:30 О первом заведении 8:45 Новое заведение «Лизонька, ты где?» 10:10 Концепция заведений КК 12:44 Продвижение и реклама 13:55 Концепция заведения «Лизонька, ты где?» 16:44 Тренд на здоровый образ жизни 17:55 Концепция «Чебуречной» 19:19 «Олимпийский бассейн настоек» 24:50 Выручка заведений 27:19 В чём преимущество конкуренции? 28:39 Бизнес в пандемию, соц.помощь докторам 31:14 «Пышечная» 31:37 Открытая дегустация новых продуктов 33:49 Покупка готовых бизнесов 36:30 Самое сложное заведение 38:12 Штат сотрудников 39:20 Работа отдела маркетинга 40:52 Основные рекламные инструменты 45:18 Об онлайн-школе WOW.Маркетинг 48:12 Идея открытия алкогольной кондитерской 48:40 Планы на будущее 51:09 «Сосисочная» 54:42 «Вам пышку со сгущенкой или с пластиком?» - факапы с гостями 59:05 Шутки от MDK 1:00:42 Советы для тех, кто хочет открыть точку общепита 1:03:03 Формат, который точно не планирует открывать Никита 1:06:05 Завершение
Back to Top