Лазанья из блинов со шпинатом и сыром [Рецепты Bon Appetit]

Все мы привыкли к лазанье, собранной из специальных листов. А что вы скажете про ту же лазанью, только с блинами? Чем не альтернатива? А учитывая, что такая лазанья получается чрезвычайно нежной и тает во рту, это вообще находка! Ингредиенты: Молоко — 250 мл Яйцо — 3 шт. Мука — 2 ст. Вода — 250 мл Коричневый сахар— 1 ч.л. Соль — ½ ч.л. Разрыхлитель — ½ ч.л. Растительное масло —2 ст.л. Начинка: Творог обезжиренный — 150 г Брынза — 100 г Яйцо — 1 шт. Шпинат замороженный — 400 г Томатный соус — 100 мл Сы
Back to Top