Шведский «Торт принцессы». Swedish “Princess Cake“Этот торт Вас покорит! Безумно вкусный торт!

Шведский «Торт принцессы» Всем привет! Вы на канале мятная ваниль, сегодня я буду печь Шведский «Торт принцессы» В 1930 Дженни Окерстрём преподавательница, обучавшая шведских принцесс посвятила поваренную книгу принцессам. Торт очень понравился принцессам Маргарете, Марте и Астрид, поэтому решили дать название в их честь. Еще одно название торта, которое можно встретить в Швеции это «Зеленый торт». Рецепт стал очень популярным в Швеции. Сейчас это одно из самых известных шведских блюд. Это тот десерт, который обязательно окажется на столе, накрытом по торжественному случаю. Ингредиенты. Бисквит Яйца 4 шт. Сахар 100 гр. Ванилин 1ч.л. Мука 80 гр. Крахмал 20 гр. Разрыхлитель 5 гр. Заварной крем. Молоко 150 мл. Яичный желток 1 шт. Крахмал 20 гр. Сахар 50 гр. Ванильный сахар 3-5 гр. Масло сливочное 15 гр. Крем Сливки 300 мл. Сахарная пудра 80 гр. Для покрытия торта. Марципан 250 гр. Пищевой краситель. Малин
Back to Top