Думаю, большинство хозяек хотя бы раз в жизни готовили ёжиков – мясные тефтельки с рисом. Обычно рис добавляют прямо в фарш, тефтели немного обжаривают на сковороде, а затем тушат в томатном соусе.
Этот способ отличается от традиционного как процессом приготовления, так и вкусом. Ёжики готовятся на пару, поэтому рис, в котором мы их обваляли, не пропитывается ароматом специй, и в результате служит своеобразным гарниром к начинке.
Подавать к столу ёжиков нужно горячими, чтобы рисовая поверхность не успела
#vsenaparu
67 views
0
0
5 months ago 00:25:46 1
Пинетки спицами (от 0 до 1года). Простая модель. Knitting Baby booties. Вяжем с Оксаной Валерьевной.
5 months ago 01:40:18 1
ИВАН КУЧИН ✯ ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ✯ САМЫЕ ДУШЕВНЫЕ ХИТЫ ✯ ЗВЕЗДЫ РУССКОГО ШАНСОНА ✯
5 months ago 00:05:06 1
Лоси - жертвы ночной дороги
5 months ago 00:03:27 1
Аркадий Райкин читает басни в прозе. Когда Господь создал животных, Пришел еж в столовую и др (1981)
5 months ago 00:07:45 1
Ёжик и девочка (1988) Мультфильм Аллы Грачевой
5 months ago 00:08:34 1
Трям! Здравствуйте! Добрый советский мультфильм про ёжика и медвежонка (1980)