#РДШ #ШефВшколе #ОсенниеканикулыРДШ #КулинарныеканикулыРДШ
Задание 5 – Библиотека вкусов России
С незапамятных времён люди на Брянщине занимались хлебопашеством, выращивали рожь, ячмень, пшеницу, овёс, просо. Издревле здесь знали рецепт приготовления дрожжевого теста. Вот почему для Брянщины характерно обилие выпечных изделий: всевозможных пирогов и пирожков, кулебяк, калачей, пышек, шанежек, расстегаев, оладий, блинов, сочней и др. Более скромное место занимают изделия из пресного теста. Из него в настоящее время готовят главным образом пельмени, блинчатые пироги, вареники, блинчики, лапшу.
Вот и я приготовила пельмени
А вообще, пельмени пришли в русскую кухню с Урала, вот вам и объединение разных людей за одним столом.
потребуется:
мука — примерно 500 г;
кефир — 200 мл;
яйца — 1 шт.;
сода — 1 ч. л.;
мясной фарш — 500 г;
лук — 1 шт.;
чеснок (молодой) — 4-5 зуб.;
укроп — 1/3 пуч.;
соль, перец, лавровый лист.
Как готовить:
1. Гот
6 views
744
247
6 days ago 00:02:37 1
Убери жир с рук: 5-минутное упражнение у стены. Чтобы трицепс не висел
3 weeks ago 01:57:44 1
КВН 2024 Высшая лига Вторая 1/2
3 weeks ago 00:04:06 1
Подтянуть обвисшую кожу с внутренней стороны рук, фитнес для женщин, упражнение для рук дома качать