Ароматическая цитрусовая паста для Панеттоне, десертных кремов и сдобной выпечки!
Эта цитрусовая паста прекрасно подходит для ароматизации любой сдобной выпечки, десертов, кремов, Панеттоне и куличей!
Она создают потрясающий вкус и аромат цитрусовых!
Эта паста храниться очень долго в холодильнике, и вы ее можете использовать тогда, когда она вам понадобиться!
Небольшое количество, всего 40 г будет достаточно, чтобы придать аромат 1 кг теста для Панеттоне и сдобы. Или на 500 мл крема, допустим для Тарт Тропезьен.
Ингредиенты:
1 крупный апельсин
2 мандарина
1 лимон
150 г. сахар
150 мл воды
Я в инстаграм, давайте дружить
Все рецепты на закваске
Рецепты французской кухни
Рецепты Итальянской кухни
Выпечка на дрожжах
1 view
170
45
2 months ago 00:11:28 1
Влажный творожно-цитрусовый Кулич на Пасху с белковой глазурью - сладкий, ароматный, маслянистый!
2 months ago 00:07:38 2
🍋ТЕРТЫЙ ПИРОГ Цитрус лимонный пирог песочное тесто и ароматная начинка Люда Изи Кук пирог Lemon Pie
2 months ago 00:03:32 1
🍐🍋Очень вкусный и ароматный компот из груш с лимоном! Грушевый компот дольками без стерилизации!
3 months ago 00:03:18 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С АПЕЛЬСИНАМИ? Ароматное и полезное варенье из яблок и апельсина