эскимо с клубникой

На видео процесс приготовления Эскимо бисквитное с клубничной начинкой. В конце рецепта будет БОНУС Конструктор вкусов и сочетаний Необходимые инструменты и ингредиенты вы можете приобрести в магазине Тортомастер По моему промокоду «Парфе» скидка 5% (с баллами) на любые товары А по промокоду «Парфе10» скидка 10% до 18 июня включительно Ванильный бисквит (на 16 мини-эскимо или на 6 бенто-тортов d 10 см) - мука – 110 гр - разрыхлитель – 1 ч.л. (4 гр) - яйца С0 – 3 шт - сахар – 110 гр - растительное масло – 50 гр - молоко – 50 гр Клубничная начинка - клубника замороженная - 150 гр - пектин NH - 4 гр - сахар - 50 гр - лимонная кислота - щепотка Крем-чиз - творожный сыр – 150 гр - сливочное масло 82.5% – 65 гр - сахарная пудра – 25 гр Берем примерно 35-40 гр массы и заполняем форму. Делаем 2 углубления для начинки. Наполняем начинкой и закрываем бисквитной массой. Затем накрывая эскимо шпателем вставляем палочки. Убираем в морозилку примерно на 2-3 часа. Перед глазированием эскимо достать из морозилки за 5-10 минут Шоколадная глазурь - шоколад (белый, молочный, темный) – 250 гр - растительное масло – 50 гр 1) Шоколад аккуратно растопить на водяной бане или микроволновке импульсами, постоянно помешивая шоколад 2) Добавить растительное масло и остудить до 36-34 градусов Расход шоколадной глазури будет зависеть от вашего стаканчика, поэтому берите узкий и высокий стакан. Можно использовать одноразовый стакан, он идеально подходит по размеру Шоколадную глазурь можно хранить до месяца при комнатной температуре в темном месте. Можно в закрытом кондитерском мешке или контейнере. Перед использованием прогреть до комнатной температуры КОНСТРУКТОР ВКУСОВ И СОЧЕТАНИЙ Эскимо СНИКЕРС - в бисквите 30 гр муки заменить какао и приготовить по рецепту, вместо клубничной начинки сварить карамель Карамель - сахар - 100 гр - вода - 25 гр - сливки 33% - 120 гр - сливочное масло 82.5% - 25 гр 1) Сахар с водой в сотейнике с толстым дном поставить на средний огонь и варить до карамельного цвета (не мешать) 2) Нагреть сливки 3) Как сахар станет насыщенного карамельного цвета снимаем с плиты, добавляем мягкое масло комнатной температуры, перемешиваем и сливки теплые, перемешиваем 4) Варим при постоянном помешивание 5 минут, переливаем в контейнер, остужаем и в холодильник на несколько часов до стабилизации Процесс сборки эскимо такой же как на видео. Только в углубление добавляем карамель и немного арахиса Эскимо ТРОПИК - в бисквите 30 гр муки заменяем на кокосовую стружку, в начинке берем пюре манго и маракуйя и готовим по рецепту. В крем можно добавить дополнительно 15-20 гр кокосовой стружки Эскимо ФИСТАШКА-МАЛИНА - 20 гр растительного масла и 20 гр молока заменяем на фисташковую пасту (40 гр), в начинку берем замороженную малину и готовим по рецепту, в крем можно добавить 15-20 гр фисташковой пасты Эскимо ШОКОЛАД-ВИШНЯ - в бисквите 30 гр муки заменяем какао, в начинке используем замороженную вишню и готовим все по рецепту
Back to Top