Колбаса "Советская" сырокопченая

Благодарность и поддержку можно отправлять сюда: СБ 4276 5215 3057 7018 ЯД 4100 1498 5611 978 Говядина в\с - 200 г Свинина н\ж - 500 г Шпик хребтовый - 300 г Сахар - 2 г Соль нитритная (0,5-0,6%) - 24 г Соль - 11 г Перец черный - 1 г Перец душистый - 0,5 г Мускатный орех - 0,3 г Коньяк - 2,5 г Говядину и свинину режем кусочками и засаливаем смесью соли и нитритной соли по отдельности. На говядину идет - 8 г На свинину - 15 г На шпик - 12 г Мясо убираем в холодильник. Время посола 5-7 суток при температуре 2-4 гр С Шпик засаливаем на 5 дней По окончании посола говядину и свинину измельчаем на мясорубке с решеткой 2-3мм. Подмороженный шпик нарезаем кубиками 2
Back to Top