Баранья нога с маслинами и розмарином. Рецепт от Константина Оганезова

Существует множество рецептов приготовления баранины, особенно задней её части - ноги. В этот раз я хочу поделиться простым рецептом рулета из бараньей ноги с маслинами и розмарином. Поверьте, это невероятно вкусно! Стоит попробовать! ✅ Подписывайтесь на канал, чтобы первыми смотреть новые выпуски 00:00 вступление 00:23 готовим начинку для рулета 01:34 как выбирать баранину 01:50 как разделывать баранину, формируем рулет 03:10 обжариваем мясо 04:17 нарезаем рулет и готовим соус 05:24 дегустация Ингредиенты для рулета из баранины с маслинами и розмарином: ▫️ баранья нога – 2,5-3 кг ▫️ маслины – 100 гр ▫️ чеснок – 3-4 зубчика ▫️ лимон – 1 шт ▫️ розмарин – 2-3 веточки ▫️ оливковое или подсолнечное масло – 3 ст л ▫️ лук репчатый – 1 шт ▫️ жирные сливки – 150 мл ▫️ соль и перец – по вкусу
Back to Top