Навага с соусом чимичури, первые рыбные рецепты

Первые Рыбные Рецепты от сети магазинов Первый Рыбный (1рыбный.рф) при участии Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу “Адская кухня“ на канале Пятница. Сегодня мы приготовили навагу с соусом чимичури! Нам потребуется: Навага 1 шт. Лимон 1 шт. Помидор 1 шт. Кинза 10 гр. Петрушка 10 гр. Чили перец 0,5 шт. Чеснок 1 зубчик Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 50 гр. Маринованный имбирь 20 гр. Масло растительное 2 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Перец халапеньо 3 гр. Рецепт: 1) Предварительно подготовим рыбу. Потрошим, убираем все плавники, присаливаем. 2) Опускаем в муку, далее во взбитое яйцо, и в панировочные сухари, отправляем запекаться до готовности в духовку на 180 градусов, 15 минут. 3) Отдельно готовим соус и гарнир. Наливаем растительное масло (можно обжаривать на смеси оливкового и подсолнечных, для большей ароматики). 4) Нарезаем томаты, обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу. 5) Готовим соус. Мелко нарезать кинзу, чеснок, петрушку, чили перец, маринованный имбирь, халапеньо. 6) Все перемешать, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло. 7) На тарелку выложить гарнир, поверх выложить готовую Навагу и полить соусом. И всё! Всем приятного аппетита! И не забываем, что если навага - Первый Рыбный, которую Вы можете приобрести в наших фирменных магазинах в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени ;) продакшн: Art Horeca VASYA MTV Арт-студия Кухня
Back to Top