Первые Рыбные Рецепты от сети магазинов Первый Рыбный при участии бренд-шефа Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу “Адская кухня“ на канале Пятница.
Сегодня приготовим терпуг в соусе Том Ям!
Для этого блюда нам потребуется:
Терпуг
Рис
Имбирь
Репчатый лук
Паста Том Ям (которую можно приобрести в Первом Рыбном!)
Растительное масло (для жарки)
Рис
Лайм
Томаты черри
Зеленый лук
Сливочное масло
Кокосовые сливки
Кинза для подачи
Соль по вкусу
Щепотка сахара
Рецепт:
Гарнир
1. Мелко шинкуем имбирь, репчатый лук и чеснок, разогреваем сковородку, пассеруем.
2. Далее засыпаем сухой рис, прогреваем, добавляем небольшое количество цедры лайма и постепенно вводим воду, напариваем рис вкусом.
3. Нарезаем зеленый лук, черри.
4. Добавляем в рис сок лайма, небольшое количество сливочного масла, томаты черри и зеленый лук.
Терпуг:
1. Разделываем рыбу, делаем надрезы на коже филе.
2. Выкладывает терпуг на разогретую сковородку кожей вниз, затем добавляем небольшое количество пасты Том Ям, 1/2 стакана воды и 2 столовые ложки кокосовых сливок.
3. Солим и добавляем небольшое количество сахара и блюдо готово!
Подробнее на сайте
Продакшн: Art Horeca
1 view
315
56
4 months ago 00:29:18 1
Мечта любого рыбака | Клюет как из аквариума | Сахалин
5 months ago 00:08:36 1
Морская рыба Терпуг, запеченная в духовке с лимоном. Полезная рыбка. Рецепты от Хлебстори