Терпуг в соусе Том ям, первые рыбные рецепты

Первые Рыбные Рецепты от сети магазинов Первый Рыбный при участии бренд-шефа Георгия Матвеева, победителя пятого сезона шоу “Адская кухня“ на канале Пятница. Сегодня приготовим терпуг в соусе Том Ям! Для этого блюда нам потребуется: Терпуг Рис Имбирь Репчатый лук Паста Том Ям (которую можно приобрести в Первом Рыбном!) Растительное масло (для жарки) Рис Лайм Томаты черри Зеленый лук Сливочное масло Кокосовые сливки Кинза для подачи Соль по вкусу Щепотка сахара Рецепт: Гарнир 1. Мелко шинкуем имбирь, репчатый лук и чеснок, разогреваем сковородку, пассеруем. 2. Далее засыпаем сухой рис, прогреваем, добавляем небольшое количество цедры лайма и постепенно вводим воду, напариваем рис вкусом. 3. Нарезаем зеленый лук, черри. 4. Добавляем в рис сок лайма, небольшое количество сливочного масла, томаты черри и зеленый лук. Терпуг: 1. Разделываем рыбу, делаем надрезы на коже филе. 2. Выкладывает терпуг на разогретую сковородку кожей вниз, затем добавляем небольшое количество пасты Том Ям, 1/2 стакана воды и 2 столовые ложки кокосовых сливок. 3. Солим и добавляем небольшое количество сахара и блюдо готово! Подробнее на сайте Продакшн: Art Horeca
Back to Top