Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо.
Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.
Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушенных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира.
1 view
15
4
3 months ago 00:31:39 1
ОНА - УБИЙЦА PS1? | КАКАЯ она НА САМОМ ДЕЛЕ?... | Интересная консоль от BANDAI
3 months ago 00:02:47 1
Harley Davidson Road Glide | Стаж 3 года, ср. пробег 10000 км, обучение в горах С. Осетии, Чечне
3 months ago 03:29:35 1
Прохождение с переводом Главы 3 EX акт 1 | Honkai Impact 3rd 2.0
3 months ago 01:33:48 1
очень гипер супер важно......
3 months ago 01:23:08 1
ПОДКАСТ-РАЗБОР по психологическому портрету личности
3 months ago 00:01:31 1
Владимир Долинский Стихотворение Громоотвод
3 months ago 00:48:44 1
Мастер класс КАШПО ЦИЛИНДР. Часть 1. Кашпо своими из полиротанга от Андрея Финько.