Моем огурчики, обрезаем верхушку и кончик. В ёмкость плотно укладываем огурчики с зеленью :1лист хрена 1 лавровый лист. по 3 горошины душистого и чёрного перца. веточки укропа лист чеснока, можно и головку.
Заливаем рассолом.
На 1 литр холодной воды 1 столовая ложка соли.
Так чтобы рассол скрыл огурчики.
Сверху прибавляем тяжестью и в холодное место.
Через сутки огурчики готовы можно кушать.
Всём приятного аппетита.!
1 view
23
4
2 months ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 months ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 months ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!