Фаршированный картофель. Подробный рецепт в описании.

Фаршированный картофель Такая картошечка очень просто готовится, а благодаря натуральному сыру Брест-Литовск Российский, который без искусственных красителей и усилителей вкуса, она получается безумно вкусная. - Картошка - 5 шт. (средние) - Сыр Брест-Литовск Российский - 100г. - Бекон сырокопченый - 5 полосок - Сливочное масло - 20г. - Зеленый лук - 2 ст.л. - Растительно масло - 5мл. - Соль по вкусу Картошку хорошо моем, просушиваем, смазываем растительным маслом, солим и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Бекон обжариваем на 10 г. сливочного масла. Убираем с плиты, добавляем зеленый лук и перемешиваем. Картошку разрезаем вдоль и ложкой вынимаем сердцевину. Перекладываем в ёмкость, добавляем 10г масла и измельчаем вилкой. Добавляем бекон с луком, половину натертого сыра Брест-Литовск Российский, у него нежный сливочный вкус, который прекрасно сочетается с картошкой. Хорошенько перемешиваем и заполняем половинки картошки. Сверху делае
Back to Top