Переработка абрикоса, абрикосовый сироп и компот, масло из косточек абрикоса. Завод DanEco

Переработка абрикоса, абрикосовый сироп и компот, масло из косточек абрикоса. Завод DanEco. Кыргызстан. Октябрь 2021 г. ЖМИ 👇“ЕЩЁ“👇 КОНТАКТЫ ТАМ! ___________________________________ ► ФЕРМЕР.РУ продолжает публиковать видеоролики из АгроЭкспедиции «Сельское хозяйство Кыргызстана». В этом видео мы познакомимся с предприятием, которое занимается переработкой знаменитого баткенского абрикоса – самого сладкого абрикоса в Кыргызстане. ► После того, как обнаружилось, что на кыргызском рынке присутствует большая доля некондиционного абрикоса, будущие предприниматели поняли, что есть хорошая бизнес-идея - заполнить эту нишу качественной продукцией. Так и образовался завод DanEco по переработке абрикоса. ► Основным направлением продукции является выпуск фруктового сиропа. К моменту съемок предприятием уже разработано около 30 различных рецептов и экспериментальным путем было отобран один, но самый лучший рецепт. ► Бизнес-модель фирмы организована
Back to Top