Женская одежда Kupioptom 7КМ Украина

Кимчи рамен - это традиционное корейское блюдо, которое сочетает в себе остроту рамена и кислоту кимчи. Для приготовления кимчи рамена вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 пачка рамена Шин (или любой другой), 1/2 чайной ложки приправы (или меньше, если хотите менее острое), 1/4 чашки кимчи, 1 зубчик чеснока, измельченный, 500 мл воды, 1 столовая ложка гочуджанга, 1/2 столовой ложки соевого соуса, 1 чайная ложка рыбного соуса, 1 чайная ложка сахара, ломтики тофу, пельмени, рисовые кексы, яйцо, зеленый лук для посыпки. Для приготовления кимчи рамена в кастрюле с водой доведите воду до кипения, добавьте рамен и варите в течение 3 минут. Затем добавьте кимчи, чеснок, гочуджанг, соевый соус, рыбный соус и сахар. Поварите еще 2-3 минуты. Добавьте кубики тофу, пельмени и рисовые кексы, варите еще 2-3 минуты. В другой кастрюле варите яйцо до желаемой степени прожарки. Выложите рамен в миску, украсьте яйцом, зеленым луком и другими топпингами по вкусу. Готово! Приятного аппетита!
Back to Top