Проект «Кофе, булки, шмотки и музей» представил “историческое меню“
«Когда ты знаешь свой город, то, безусловно, начинаешь его любить»
В одной из кофеен города на суд публике участники проекта «Кофе, булки, шмотки и музей» Инновационного культурного центра представляют напитки и блюда с уральским акцентом.
Облепиха, морковь, репа, свёкла. Корнеплоды и ягоды, которые известны любому местному жителю, являются ярким акцентом в современной кухне. Блюда с ними играют новыми красками, а ещё заставляют по-новому взглянуть на традиции и историю родных мест.
Адаптированное меню в кофейнях Первоуральска - это один из этапов масштабного проекта от Инновационного культурного центра «Кофе, булки, шмотки и музей». Его цель - пробудить интерес местных жителей к истории родного края через обыденные вещи, например, с помощью необычного перекуса в любимой кофейне.
Помимо вкусной еды, в рамках проекта «Кофе, булки, шмотки и музей» организаторы совместно с уральским брендом подготовят линейку стрит-стайл одежды. Также первоуральцев ждут встречи с краеведами и исследователями Урала. Презентация проекта уже широкой публике пройдёт в следующую субботу, 22 апреля, в 18:00 в Инновационном культурном центре. Вход свободный.
70 views
20
7
5 months ago 00:49:01 1
Летальный исход от кофе. Иван Кириллов в гостях «У Столба»
5 months ago 00:21:54 1
Проект Израиль вместо плана Уганда и Мадагаскар
5 months ago 00:12:04 1
КАК ВЫЙТИ ИЗ ЛОГИКИ И ЖИТЬ В МИРЕ ЧУДЕС? #Адакофе 170
5 months ago 03:34:38 1
Moulture / выпуск 118 / Простите, дяденьки, профессионала /
5 months ago 00:22:35 1
СРОЧНО: Палата представителей приняла законопроект о помощи Украине. Что дальше?
5 months ago 01:16:10 1
ОНКОЛОГ: прорыв белорусских врачей в лечении онкологии; злая еда; кофе, стресс и рак; клетки-убийцы