Проект «Кофе, булки, шмотки и музей» представил “историческое меню“

«Когда ты знаешь свой город, то, безусловно, начинаешь его любить» В одной из кофеен города на суд публике участники проекта «Кофе, булки, шмотки и музей» Инновационного культурного центра представляют напитки и блюда с уральским акцентом. Облепиха, морковь, репа, свёкла. Корнеплоды и ягоды, которые известны любому местному жителю, являются ярким акцентом в современной кухне. Блюда с ними играют новыми красками, а ещё заставляют по-новому взглянуть на традиции и историю родных мест. Адаптированное меню в кофейнях Первоуральска - это один из этапов масштабного проекта от Инновационного культурного центра «Кофе, булки, шмотки и музей». Его цель - пробудить интерес местных жителей к истории родного края через обыденные вещи, например, с помощью необычного перекуса в любимой кофейне. Помимо вкусной еды, в рамках проекта «Кофе, булки, шмотки и музей» организаторы совместно с уральским брендом подготовят линейку стрит-стайл одежды. Также первоуральцев ждут встречи с краеведами и исследователями Урала. Презентация проекта уже широкой публике пройдёт в следующую субботу, 22 апреля, в 18:00 в Инновационном культурном центре. Вход свободный.
Back to Top