Приветствую вас, дорогие и любимые люди. Конец лета на подходе. На рынке полно овощей и фруктов. Но самое главное что созрели помидоры сорта сливка. Их мы будем сегодня вялить. Потому что, именно они подходят для этого больше всего. У них толстая кожура и очень мало сока. Всем рекомендую в ближайшее время сходить на рынок. Их очень быстро разбирают😉
⠀
Ингредиенты:
-помидоры сливка
-морская крупная соль
-оливковое масло
-сушёный чеснок
-сухие итальянские травы
⠀
Помидоры хорошо моем. Режем на половинки. Вынимаем сердцевину. Раскладываем на противень и солим. Отправляем в духовку в режиме конвекция на 6 часов при температуре 80-90 градусов. Оставляем щель в дверце для выхода влаги. Для консервации нужно простерилизовать банку. Нагреть оливковое масло и всыпать в него сухие итальянские травы. Уложить вяленые томаты в банку просыпая их сушёным чесноком. Залить их разогретым маслом. Закрываем крышку и готово.
⠀
Приятного аппетита друзья и до новых встреч 😘😘😘
—————————
Greetings to you, dear and beloved people.
3 views
631
263
4 weeks ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!