Вяленые томаты. Рецепт вяленых помидоров. Заготавливаем помидоры на зиму. Sun-dried tomatoes.

Приветствую вас, дорогие и любимые люди. Конец лета на подходе. На рынке полно овощей и фруктов. Но самое главное что созрели помидоры сорта сливка. Их мы будем сегодня вялить. Потому что, именно они подходят для этого больше всего. У них толстая кожура и очень мало сока. Всем рекомендую в ближайшее время сходить на рынок. Их очень быстро разбирают😉 ⠀ Ингредиенты: -помидоры сливка -морская крупная соль -оливковое масло -сушёный чеснок -сухие итальянские травы ⠀ Помидоры хорошо моем. Режем на половинки. Вынимаем сердцевину. Раскладываем на противень и солим. Отправляем в духовку в режиме конвекция на 6 часов при температуре 80-90 градусов. Оставляем щель в дверце для выхода влаги. Для консервации нужно простерилизовать банку. Нагреть оливковое масло и всыпать в него сухие итальянские травы. Уложить вяленые томаты в банку просыпая их сушёным чесноком. Залить их разогретым маслом. Закрываем крышку и готово. ⠀ Приятного аппетита друзья и до новых встреч 😘😘😘 ————————— Greetings to you, dear and beloved people.
Back to Top