Чашушули. Грузинская кухня.

Салют, дорогие и любимые люди! Сейчас мы приготовим с вами одно из самых популярных Грузинских блюд. Это Чушушули из говядины. Очень сытное, красивое и конечно вкусное блюдо. А готовиться не сложно. Приятного просмотра. ⠀ Заранее благодарю вас за ваши лайки и комментарии. Это всегда приятно. Мы всегда ждём от вас предложений. Присылайте свои варианты и мы их с огромным удовольствием приготовим. ⠀ Ингредиенты: -700г говядины (любая часть) -2 луковицы -1кг помидоров -700г сладкого перца -свежая кинза -чеснок -1,5 ст.ложки томат.пасты -по одной ч.ложки хмели-сунули, кориандр молотый, чёрный перец, аджика, паприка. -соль по вкусу -подсолнечное масло ⠀ Нарежем мясо на куски. Я делал это блюдо в небольшом казанчике. Чуть-чуть наливаем в него подсолнечного масла и ставим на средний огонь. Мясо будем тушить а не жарить. Выкладываем мясо. Добавим к нему нарезаный лук когда оно начнёт давать сок. Чуть позже мелконарезанный перец. Помидоры бланшируем. Снимаем кожицу. Мелко нарезаем и отправляем к мясу. Тушим под крышко
Back to Top