Норвежский салат с селедкой| Как приготовить рыбный салат| Салат с селедкой
Готовим салат «Норвежский салат».
✍🏻 Для приготовления 4-х порций нам потребуется: Картофель — 1-2 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Селёдка — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко зелёное (кислое) — 1 шт.
Сметана — 2-3стол. ложки
Горчица — 1 чайная ложка.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Отвариваем картофель и яйцо (вкрутую). Картофель, яблоки и лук нарезаем кубиками. Очищаем селедку, вынимаем кости и нарезаем, также, мелкими кубиками. Все складываем в емкость. Добавляем, соль, перец, горчицу и сметану. Все перемешиваем. Подаем к столу.