Степной подкаст #7 / Рома Yorwick / FAQ по домашнему медоварению / Медоварня Степь и Ветер

Собрались обсудить новый колаб и ответить на вопросы по медоварению. Важно посмотреть выпуск полностью - между шуточными ответами, есть действительно правильные. По всем вопросам можно всегда написать Роме в тг yorwick или в степной чатик 3SeftC8luqxlYmQy 00:00 Начало 00:36 Правила подкаста 02:18 Дегустируем первый мёд от Modizdat Meadery 03:15 Когда новые релизы? Колаб Степь и Ветер x Yorwick 10:25 Когда лучше добавлять хмель и на сколько по времени? 13:25 Нужен ли гидрозатвор или пусть окисляется или под давлением бродить? 14:34 Для ноувотера добавлять сок и мёд или фрукты и мёд? 16:25 Дегустируем второй мёд от Меда Сибири 16:38 Про осветление медов, про бентонит. 24:15 Литература по медоварению 27:04 Какая максимальная плотность сусла в начале брожения для крепкого мёда? 30:17 Дегустируем третий мёд от Лось и Кедр 34:14 Сколько времени должно уходить на каждый этап приготовления мёда? 37:56 Через какое время мёд не будет спиртить? 40:12 Поменялось ли мнение по выдержке мёда 1-1,5 года? 41:40 Дубовые чипсы. С какими ягодами лучше использовать? 42:32 Какие сочетания ягод в топе для крепышей? 43:32 Стоит ли осветлять меломель бентонитом? не заберет ли он вкус? 45:56 Как у мёда снизить градус до 6? 46:30 ряд вопросов, ответы на которые, возможно, недостоверные. 48:03 есть ли в интернеты форумы и ресурсы по медоварению? 48:30 надо ли добавлять подкормку, если ставлю с ягодами и фруктами на брожение? 48:58 на сколько сложно сделать красивый и чистый мёд с натуральной газацией 51:17 Связка для принудительной карбонизации 53:45 Старение мёда 54:20 Дегустируем четвертый мёд от Art’a Brewery 55:40 Способы стабилизации мёда 57:43 Дрожжи для домашнего медоварения 58:03 Влияет ли свет на напиток? 59:14 Как правильно замерить плотность сусла? 01:02:40 Какой мёд лучше всего использовать? 01:05:53 Разница между местной и иностранной дубовой щепой 01:07:30 Лактоферментация 01:09:28 Как можно понять не попробовав какой будет вкус в начале и на послевкусии 01:10:46 Как добавить углекислый газ в мёд 01:12:30 Дегустируем пятый мёд от Hat Red 01:15:18 Можно ли сделать безалкогольную медовуху? 01:15:50 Напишите за рецептом Роме в тг: yorwick 01:17:30 Топ 3 пивоварни у каждого 01:19:00 Медленно заканчиваем Сотрудничество для баров и дистров: Где найти продукцию медоварни “Степь и Ветер“ в твоем городе: #how-buy Уютный телеграм: Классический Вконтактик: Еще: @stepiveter Мерч-шоп: тапрум.рф Конопляный чай на Яндекс Маркете:
Back to Top