Как наш бренд-шеф смог приготовить этот ароматный том ям:
1. Соединяем основу для супа и пасту том-ям, добавляем креветки и грибы шампиньоны. Доводим до кипения и варим до готовности креветок.
2. Добавляем кальмары и мидии, еще раз доводим до кипения.
3. Добавляем томаты черри, прогреваем.
4. Выкладываем готовый суп в тарелку.
5. Украшаем кинзой. По желанию доводим до вкуса соком лайма. Наслаждаемся ароматным том-ямом.
Состав:
Бульон на кокосовом молоке, креветки, кальмар, мясо мидий, черри, шампиньоны, кинза, рис. 440гр.
Энергетическая ценность
Калорийность: 540 ккал
Жиры 15 г
Белки 52 г
Углеводы 49 г
20 views
809
246
1 month ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
1 month ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
1 month ago 00:11:46 1
Сравнение . 2: Сердце Чернобыля и STALCRAFT: X (2024) — Официальный Трейлер
1 month ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии