Вкус и Лосось - Сделай сам! Том Ям.

Инструкция: 1. Соединяем основу для супа и пасту том-ям, добавляем креветки и грибы шампиньоны. Доводим до кипения и варим до готовности креветок. 2. Добавляем кальмары и мидии, еще раз доводим до кипения. 3. Добавляем томаты черри, прогреваем. 4. Выкладываем готовый суп в тарелку. 5. Украшаем кинзой. По желанию доводим до вкуса соком лайма. Наслаждаемся ароматным том-ямом. Состав: Бульон на кокосовом молоке, креветки, кальмар, мясо мидий, черри, шампиньоны, кинза, рис. 440гр. Энергетическая ценность Калорийность: 540 ккал Жиры 15 г Белки 52 г Углеводы 49 г
Back to Top